xkristinaxbond пишет:Мне нужно выбрать интернет для дома. Какие параметры важны при подключении? Я хочу стабильное соединение для работы, просмотра видео, а также возможность подключать несколько устройств одновременно. К тому же, важна разумная цена и отсутствие скрытых платежей. Что вы посоветуете в плане провайдеров?
Я подключила интернет от «Киевстар» https://internet-kyivstar.com.ua/ и могу порекомендовать его, если ищете стабильный и быстрый интернет. У них есть тарифы с безлимитным трафиком и высокой скоростью до 100 Мбит/с, что идеально подходит для работы и развлечений. Мне нравится, что я могу использовать интернет на нескольких устройствах одновременно, и это не влияет на качество соединения. Еще одним плюсом является отсутствие скрытых платежей — все ясно, только абонплата по выбранному тарифу. Также они предлагают удобное мобильное приложение, где можно управлять услугами и отслеживать расходы. В целом, если хотите качественный интернет с прозрачными условиями и хорошей поддержкой, «Киевстар» — отличное решение.