Тема: Где взять автомобиль на прокат?
На завтра на обед нужно иметь автомобиль для аренды и доставить его на ж/д вокзал в Киеве. Туда должен приехать наш партнер и ему нужен автомобиль. Так что подскажите компанию, куда мне обратиться?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Ремонт видеокарт → Где взять автомобиль на прокат?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На завтра на обед нужно иметь автомобиль для аренды и доставить его на ж/д вокзал в Киеве. Туда должен приехать наш партнер и ему нужен автомобиль. Так что подскажите компанию, куда мне обратиться?
В столице, конечно, данная услуга не проблема. Но есть несколько но) Во-первых, не все компании доставляют автомобиль по нужному адресу, во-вторых, в некоторых прокатах цены просто заоблачные и в третьих, некоторые компании хотят подсунуть старые, поломанные авто. Так что если хотите обойти эти все но и сразу найти хорошую компанию, обращайтесь в РентДрайв, линк на сайт. Всегда беру у них авто, еще ни разу не было никаких нареканий.
Спасибо за хорошую рекомендацию. Сейчас посмотрю их сайт, действительно ли там цены не высокие. Если все устроит, то завтра утром заряжаю автомобиль.
Я тоже планирую арендовать автомобиль в ближайшее время. Нужно в Киеве найти надежную компанию для сотрудничества. Возможно не единоразово.
Я часто арендую автомобили в компании 7Cars, здесь отличный автопарк и выбрать авто можно из всех предложений на любой срок. Если вам требуется автомобиль для поездки или вы ищете выгодные условия покупки, обратитесь к ним для получения полной информации и консультации. Аренда авто в Киеве https://7cars.com.ua/ здесь — отличное решение, если у вас нет собственного автомобиля. И я уверен, что обратившись однажды, вы решите снова воспользоваться их услугами.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Ремонт видеокарт → Где взять автомобиль на прокат?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc