1

Тема: Сладкая вода Mountain Dew

Форумчане, кто ещё любит Mountain Dew. Это мой любимый напиток, но в магазинах не всегда его найти, особенно в нужном объеме. Где можно заказать его через интернет с доставкой? Может, есть магазины с хорошими отзывами, где продается этот напиток?

2

Re: Сладкая вода Mountain Dew

Mountain Dew найти можно в крупных интернет-магазинах с доставкой, но часто бывает, что на складе его нет или доставка занимает несколько дней. Важно проверять, как давно товар был на складе и не истек ли срок годности. Я сам покупал несколько раз через интернет, но как-то попадались партии, где вкус не совсем совпадал с тем, что обычно пью. Лучше всего заказывать через магазины, которые специально занимаются газировкой.

3

Заказывал пару раз, но чаще всего товар приходит с доставкой только на следующий день или через пару дней. Я предпочитаю искать сайты, где есть вся информация о товаре, включая срок хранения, чтобы быть уверенным в свежести напитка. На некоторых платформах, кстати, предлагают доставку на вечер, что очень удобно.

4

xtrance1991 пишет:

Заказывал пару раз, но чаще всего товар приходит с доставкой только на следующий день или через пару дней. Я предпочитаю искать сайты, где есть вся информация о товаре, включая срок хранения, чтобы быть уверенным в свежести напитка. На некоторых платформах, кстати, предлагают доставку на вечер, что очень удобно.

Чуваки, если вы реально не хотите таскать коробки с колой, пепси и всякими соками, то я дико советую Маудау https://maudau.com.ua/ru/category/solod … untain-dew  я там беру Mountain Dew себе постоянно, потому что у нас в супермаркетах его днем с огнем не сыщешь, а если и найдешь – ценник конский.
Тут норм цена и можно сразу ящик взять, а не бегать по магазинам. Короче, плюсы: выбираешь всё онлайн – никаких очередей, тележек и нытья кассирши, что мелочь нет. Привозят быстро – я заказывал вечером, на следующий день уже получил. Нет риска, что не найдешь – ну реально, сколько раз бывало, пришел в магаз, а нужной сладкой воды нет. Тут такого не бывает.

https://i.imgur.com/8VKl6Y6.png