1 (09.01.2019 01:07:51 отредактировано Antoni_Black)

Тема: Alienware

Здравствуйте! Нужна сервисная помощь!
Есть ноутбук Alienware M18x R2. Год назад пропало изображение. Обратился к сертифицированным сервисам Dell в Одессе(адреса подсказали в международной поддержке Dell) короче, ковыряли видеокарту (прошили неверным биосом!) доломали материнку...
Обратился в компанию «гейм про бук» те заказали бу материнскую плату в США, переполошили на правильную прошивку родную карту gtx 680m и ноут ожил!
Радовался я не долго) спустя пол года ноут опять поломался.
Когда зашёл в игру, т.е. дал нагрузку... ноутбук внезапно выключился с небольшим щелчком в наушники. И больше не включается! Я заметил, что огонёк на шнуре зарядки не горит, подумал проблема в заряднике (батарея практически мертвая) Но как оказалось огонёк гаснет при подключении провода в зарядный разъём ноутбука! И слышна искра!!! Т. е. Предполагаю КЗ на материнке!((
Во время первого ремонта была куплена на алиэкспресс видео карта для апгрейда- gtx 980m, так как горе сервисы утверждали сначала, что проблема в родной видюхе и нужна новая. После покупки gtx 980m оказалось, что она б/у! А ускоглазый клялся, что новая! Видеокарту 980-ую в «гейм про буке» вроде как почти запустили, она определилась, но работать отказалась, вот такая вот зомби карта... Ноутбук отремонтировали с родной картой и заменённой б/у материнской.
В итоге, спустя пол года, имею не рабочий Alienware M18x R2 ,

+ родную материнскую плату-донор  и зомби карту gtx980

Являюсь подписчиком вашего канала Ютьюб, собственно откуда вас и нашёл!). Может получится отличный сюжет, но случай тяжелый. Возьмётесь?

2

Re: Alienware

Добрый день.
Спасибо за внимание к нашему каналу.

Можем принять ваши устройства в работу и постараться помочь с ремонтом.
По результатам диагностики будет понятно насколько возможно привести всё к рабочему состоянию.
Ну и тогда же будем понимать насколько интересен и полезен этот случай будет для видеосюжета.
Координаты для отправки Новой Почтой знаете?
Или планируете заехать к нам лично?

3 (10.01.2019 13:05:32 отредактировано Antoni_Black)

Re: Alienware

Координаты скиньте пожалуйста. Я в Одессе. Отправка новой почтой будет.
Я могу достать из ноутбука перед отправкой?
-Жесткие диски
-Оперативную память