Тема: Каких рыбок заселить в аквариум?
Хочу поставить у себя в квартире аквариум среднего размера и заселить туда подвижных, ярких рыбок. Как правильно подобрать рыбок, чтобы они хорошо сжились между собой?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Обсуждение работы форума. → Каких рыбок заселить в аквариум?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу поставить у себя в квартире аквариум среднего размера и заселить туда подвижных, ярких рыбок. Как правильно подобрать рыбок, чтобы они хорошо сжились между собой?
Мне тоже нравится, когда рыбки в аквариуме активные. Наблюдать за ними очень интересно. У меня аквариум больше десяти лет. За это время там изменилось много жителей. И у меня уже есть свои фавориты среди рыбок. Мне очень нравится барбус суматранский, здесь можете больше о нем прочитать и посмотреть фото https://aquamir-za-steklom.com.ua/akvar … hanie.html . Но подбирать им соседей нужно правильно. Потому что к некоторым видам они могут проявлять агрессию, кусать их за плавники.
Понял. Буду смотреть, что это за рыбки и если мне понравятся, буду читать, каких соседей им можно подселить. Но почему-то раньше даже не задумывался, что одни обитатели аквариума могут кусать других)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Обсуждение работы форума. → Каких рыбок заселить в аквариум?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc