edithmason пишет:Привет всем! У меня iPhone 11, и недавно у меня начали возникать проблемы с аккумулятором — телефон быстро разряжается, а иногда даже выключается при 30-40% заряда. Подскажите, где можно купить качественные аккумуляторы для iPhone? Интересует оригинальная запчасть, но не хочу переплачивать. Где лучше заказывать и как не ошибиться с выбором?
Привет! Я тоже столкнулась с похожей проблемой на своём iPhone 11. Начала искать, где купить аккумуляторы айфонов https://uparts.in.ua/zapchasti-dlya-app … ulyatory-5 и наткнулась на магазин UParts. Заказала аккумулятор через их сайт — выбрала оригинальную деталь, и осталась очень довольна! Процесс заказа был простым и удобным, а доставка пришла за несколько дней. Важно, что аккумулятор полностью соответствует оригиналу, а не какой-то подделке, и теперь мой телефон снова держит заряд, как новый. Также хочу отметить, что цены на сайте довольно разумные, и качество обслуживания на высоте. Если ищешь надежный магазин с хорошими запчастями для айфонов, смело могу порекомендовать UParts!