Тема: Где лучше всего покупать лего Ninjago?
Ребят, у кого есть опыт, скажите, где лучше всего покупать лего Ninjago с доставкой по России? Насколько быстро обычно приезжают такие наборы, и можно ли избежать больших затрат на доставку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Где лучше всего покупать лего Ninjago?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят, у кого есть опыт, скажите, где лучше всего покупать лего Ninjago с доставкой по России? Насколько быстро обычно приезжают такие наборы, и можно ли избежать больших затрат на доставку?
Я заказывал лего Ninjago с доставкой по России пару раз, и на самом деле доставка зависит от региона. Чем дальше ты живешь от крупных городов, тем медленнее обычно доставка. Но есть магазины, которые предлагают бесплатную доставку, если сумма покупки превышает определенную цифру. Я обычно выбираю такие магазины, чтобы не переплачивать за доставку.
Мне нравится, когда на сайтах есть расчёт стоимости доставки, и ты заранее знаешь, сколько заплатишь. Например, в одном магазине я заказал, и доставка была бесплатной, потому что я взял несколько наборов. Но если один — доставка будет стоить прилично. Можно поискать магазины с фиксированной стоимостью доставки, это всегда удобнее.
Мне нравится, когда на сайтах есть расчёт стоимости доставки, и ты заранее знаешь, сколько заплатишь. Например, в одном магазине я заказал, и доставка была бесплатной, потому что я взял несколько наборов. Но если один — доставка будет стоить прилично. Можно поискать магазины с фиксированной стоимостью доставки, это всегда удобнее.
У меня был опыт с Маудау, когда я заказывал Лего Ninjago https://maudau.com.ua/ru/category/konst … go-ninjago и вот что я могу сказать: доставка довольно быстрая, даже если заказываешь из удаленных регионов. Я, например, заказал из Санкт-Петербурга, и набор пришел за 5 дней — очень быстро для доставки в другие города.
На самом деле, я даже не ожидал, что так быстро привезут. Еще есть фишка, что если сумма заказа превышает определенную сумму (у них там часто скидки и акции), то доставка бесплатная. Ну и, конечно, они работают с проверенными транспортными компаниями, так что твой заказ точно не потеряется и не будет поврежден. Я не могу сказать, что доставка супердешёвая, но если учесть, что наборы приходят быстро и в идеальном состоянии, то цена вполне оправдана. А еще, если заказываешь на большую сумму, можно избежать дополнительных затрат, так что я бы рекомендовал проверить, что на сайте у них есть бесплатная доставка или другие выгодные условия.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Где лучше всего покупать лего Ninjago?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc