Тема: Вопрос)
Здрастувуйте!
Можно сделать с UMA на Dis, если дискретная видеокарта была, но её отключили (переделали в UMA)?
И сколько это будет стоить?
Видеокарта которая была GTX970M 3 GB
Ноутбук msi ge62 6qf
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Ремонт ноутбуков → Вопрос)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здрастувуйте!
Можно сделать с UMA на Dis, если дискретная видеокарта была, но её отключили (переделали в UMA)?
И сколько это будет стоить?
Видеокарта которая была GTX970M 3 GB
Ноутбук msi ge62 6qf
Здраствуйте.
Правильно ли понимаю, что у вас на плате проблемный графический чип и, чтобы обойти проблему, он был отключен
и вы пользовались встроенной графикой. Теперь вы готовы заменить дефектный чип и восстановить полноценное
функционирование дискретной видеокарты?
Да правильно. Можете пожалуйста примерно сказать сколько это будет стоить у вас? Потому, что когда я вам его отдам цена возрастёт, так как там есть следы предыдущего "ремонта".
Ориентир по восстановлению работы графики - 6400-6500 грн (новый чип+работы по монтажу).
Точная сумма будет определена по результатам осмотра и понимая работ, которые нужно по восстановлению полноценной работы дискретной видеокарты
Спасибо, можете помочь мне ещё ? Розобрал я ноутбук для чистки и осмотрел плату, увидел 3 резистора( не знаю как они правильно называются) которые мне перепаяли и очень криво, вы можете мне сказать за что они отвечают, если не сложно, отпишитесь и я скину фотографии тех резисторов, они перепаяны возле питания ноутбука, ещё раз спасибо.
Ещё искал схему на плату и не нашел, только похожую, и можно вам ноутбук отправить на диагностику вы скажете точно что нужно?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Ремонт ноутбуков → Вопрос)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc