1

Тема: Ошибка 43- Asus GeForce GTX 670 DirectCU Mini OC 2gb

Досталась такая карта... привезена с Дании. Драйвера устанавливаются нормально... как всегда(даже экран тухнет на секунду ) но после перезагрузки пишет ошибку 43. Артефактов нет... в 2Д работает быстро без проблем.. с ютуба ролики идут быстро без нареканий. Пробовал с ошибкой  запустить игрушку  он-лайн Перфект ворлд...какого же было мое удивление игра запустилась, без ошибки .. без атефактов,  только с жуткими тормозами(оно и понятно).  Аида видит видеокарту как положено. GPU-Z опознает карту.. но  где техтуры и память прочерки стоят.  Что сделано--- проверил все питания.. вроде норм... короткого и обрывов  нет.  Пробовал прошить биос .. родного не нашел. На сайте АСУС только биос с UFHI( У меня материнка не поддерживает X58 Sabotech). Пробовал прошить с помощью программы Nflach . Все проходит нормально ...и сохраняет старый . Вот только когда нажимаю Y для перезаписи выскакивает ошибка " Еrror preserving inform image". А внизу под этой надписью "Error Failed to merge inform imade".  У меня есть программатор ASprogramer который легко шьет 25 серию.  На сайте techpowerup.com нашел прошивку по частоте проца и памяти ... вроде она.... (родной нет). Программатор с клипсой,  даже не отпаивал память... прочитал стер и записал без проблем. . В GPU-Z версия биоса изменилась, но ошибка не пропала. Первый вопрос ..ребят может есть точно родной биос на этот "обрубок". Второй что это? память или проц так выделывается. Живу в Житомире. Видеокарта как бы подарок (на тебе боже что мене не гоже) у меня стоит 1050TI.  Карту не грел пока. Подскажите с чего начать... или забыть о ней как о плохом прошлом. Вас нашел с Ютуба .. офигел от ваших видео. Аж гордость взяла меня что такие земляки у меня. Подписан.

2

Re: Ошибка 43- Asus GeForce GTX 670 DirectCU Mini OC 2gb

komisar33 пишет:

Карту не грел пока. Подскажите с чего начать...

Вот и зря, попробуйте погреть чип, исключите отвал. Потом проверьте память на ошибки. Потом уже думать на чип. Без необходимого оборудования или замены на заведомо рабочие элементы сложно сказать... Пробуйте.

3

Спасибки за совет... поробую прогреть.

4

Прогрел память и процессор ... карта заработала без ошибки 43. Furmark ганял 2 часа подряд температура 80 градусов. Вроде работает без проблем. Остался вопрос? Надолго ли?

5

komisar33 пишет:

Прогрел память и процессор ... карта заработала без ошибки 43. Furmark ганял 2 часа подряд температура 80 градусов. Вроде работает без проблем. Остался вопрос? Надолго ли?

Может на день, может на неделю. А может на год smile

6

komisar33 пишет:

Я бы грел по очереди, чтобы попробовать определить виновника.  Скорее всего проработает пару недель-месяц...
Прогоните память на ошибки Матсом.