Тема: Можно ли получить помощь?
Хочу оформить помощь от государства. Скажите на какой вид помощи я могу расчитывать? Какие документы надо собрать? Куда обращаться чтобы это оформить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Можно ли получить помощь?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу оформить помощь от государства. Скажите на какой вид помощи я могу расчитывать? Какие документы надо собрать? Куда обращаться чтобы это оформить?
В Украине есть разные виды социальной помощи, и все зависит от твоей ситуации. Если у тебя есть дети, можно оформить выплаты на их рождение, помощь одиноким матерям или поддержку для малообеспеченных семей. Есть также пособия для людей с инвалидностью, безработных, переселенцев и других категорий.
Для оформления понадобятся паспорт, идентификационный код, заявление и документы, подтверждающие твои обстоятельства (например, свидетельство о рождении ребенка или справка о доходах). Подавать их можно в органах соцзащиты, через ЦНАП или онлайн через «Дію».
Если хочешь разобраться, какие именно выплаты тебе положены и как их получить, посмотри статью адвоката Романа Иванова. Он уже больше 10 лет помогает людям разбираться в юридических тонкостях, и там все четко расписано: https://romanivanov.lawyer/publications … -v-ukraine если скажем все еще будет не понятно, запишись к нему на консультацию и он подскажет что делать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Можно ли получить помощь?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc