tarassito074 пишет:По своему опыту могу сказать, что у меня были как удачные, так и не очень заказы в интернет-магазинах. Важный момент — это наличие сертификатов и информации о товарах, а также возможность вернуть товар, если он не подошел. Я бы также порекомендовал перед заказом обязательно ознакомиться с условиями доставки и стоимости, особенно если речь идет о больших заказах. Иногда могут быть скрытые комиссии или не совсем точные сроки доставки.
Привет! По своему опыту могу сказать, что я заказывал у ребят с VoenMag https://voenmag.com.ua/ когда искал нормальную военную экипировку. Не скажу, что было легко найти качественные магазины, но этот реально порадовал. Все, что заказывал — камуфляж, рюкзаки, бронежилеты — все подошло идеально, и главное, что качество не подводит.
Доставка нормальная, не затягивают. Я, когда заказывал, переживал, не окажется ли это каким-то разводом, но почитал отзывы, которые мне дали другие ребята на форуме, и все ок. В общем, если хочешь купить нормальное снаряжение, советую туда, сам туда часто захожу.