tarassito074 пишет:Мы тоже с друзьями недавно пробовали Revo и искали, где можно купить с доставкой. Обычно заказываем в проверенных магазинах, которые продают алкоголь и имеют хорошие отзывы. Важно также обращать внимание на условия доставки и упаковку — чтобы напитки не повредились по дороге. Я заказывал через известный сайт, и все прошло гладко. Важно выбирать такие магазины, где можно следить за процессом доставки.
Если вы любите слабоалкогольные напитки Revo, то могу порекомендовать Маудау. Я сам не так давно пробовал их продукцию, когда искал что-то легкое для вечеринки. Заказал несколько вкусов Revo https://maudau.com.ua/ru/category/bezal … brand=revo и мне понравилось – напитки доставили быстро, в идеальном состоянии. Что важно, они всегда аккуратно упаковывают, и бутылки не протекают.
На сайте у них есть не только Revo, но и другие похожие напитки, так что всегда можно выбрать что-то по вкусу. Цены вполне нормальные, и иногда бывают скидки, так что можно выгодно купить. Для тех, кто хочет что-то легкое, вкусное и освежающее, это реально крутой вариант, да еще и с быстрой доставкой.