tarassito074 пишет:Я бы порекомендовал искать продукты, которые имеют хорошую текучесть и не оставляют пузырьков при нанесении. Известные бренды, такие как Akzentz или Kodi, предоставляют надежные и долговечные покрытия. Обратите внимание на плотность геля — он должен быть достаточно густым, чтобы не растекаться, но в то же время легко ложиться в один слой. Также важен выбор оттенка — предпочтительнее выбирать прозрачные или слегка молочные гели, они легко комбинируются с дизайнами.
Существует несколько вариантов выбора гелей для наращивания, и всё зависит от того, что вы хотите получить. Если вы хотите легкость в работе и долговечность, то я бы посоветовал обратить внимание на гели с средней консистенцией, которые хорошо полимеризуются в лампе.
Из опыта могу сказать, что для новичков идеально подходят гели с хорошей самовыравнивающейся текстурой — они не растекаются и дают ровную поверхность, что упрощает работу. Что касается мест для покупки, я всегда рекомендую проверенные онлайн-магазины, например https://estatus.com.ua/naraschivanie-nogtej/geli/ там всегда можно найти не только качественные гели, но и профессиональные инструменты для маникюра. Обязательно читайте отзывы о конкретных брендах, чтобы избежать неудачной покупки.