Тема: Что брать на рыбалку
Всем доброго дня! Подскажите, что брать на рыбалку, если предстоит много ходить по воде? Часто забрасываю прямо с берега, а потом ноги по колено мокрые.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Что брать на рыбалку
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем доброго дня! Подскажите, что брать на рыбалку, если предстоит много ходить по воде? Часто забрасываю прямо с берега, а потом ноги по колено мокрые.
Привет! У меня такая же история была, пока не обзавёлся вейдерсами. Это вообще другая рыбалка — комфорт и сухость весь день. Решил купить вейдерси https://flagman.ua/ru/zabrodni-kostiumy … sy/c210065 в магазине Flagman — и теперь ловлю, где раньше даже не подходил. В них можно спокойно заходить в воду по пояс и чувствовать себя уверенно. Это одно из лучших вложений для берегового спиннингиста.
Всем доброго дня! Подскажите, что брать на рыбалку
Для ефективної риболовлі зараз уже мало просто мати хороше вудлище бо без розуміння того що коїться під водою можна весь день просидіти на порожньому місці. Я для себе це питання вирішив кардинально коли в інтернет магазині Lodka5 купив ехолот Deeper https://lodka5.com.ua/ua/eholoty/eholoty-deeper/ Тепер кожна поїздка на водойму приносить реальний результат. Цей компактний гаджет дозволяє за лічені хвилини знайти бровки або скупчення риби прямо з берега чи човна просто закинувши його у воду. Величезний плюс що вся інформація про глибину та рельєф дна одразу відображається на екрані смартфона в дуже зручному форматі. Пристрій працює бездоганно в будь-яку погоду та допомагає не витрачати час на безперспективні закидання приманок. Я обрав цей магазин через їхню спеціалізацію на рибальській електроніці та можливість отримати офіційну сервісну підтримку в разі потреби. Раджу всім хто цінує свій час і хоче зробити процес лову більш професійним звернути увагу саме на цей девайс.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Что брать на рыбалку
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc