Тема: Лучший аэратор для газона

Вот уже вторую весну подряд моя лужайка на даче страдает: трава не растёт как надо, какая-то она вялая, местами вообще плеши. Соседка сказала, что мне нужен аэратор для газона, мол, без него земля как камень, и корням не продохнуть. Но я понятия не имею, где такую штуку купить. Обошла пару магазинов в городе, но там или нет, или цены кусаются.

2

Re: Лучший аэратор для газона

Абсолютно правильно соседка вам подсказала — без аэратора газон действительно начинает "задыхаться", особенно после зимы. Аэратор газона помогает прокалывать или прорезать верхний слой почвы, улучшая доступ воздуха, воды и удобрений к корням. Для дачного участка это особенно актуально, ведь там часто бывает утоптанная земля. Могу порекомендовать вам проверенный интернет-магазин — E-altsest. У них есть раздел, посвящённый уходу за газоном, там вы найдёте хороший выбор моделей — от простых механических до продвинутых электрических. Плюс, доставка по Украине работает стабильно, а отзывы покупателей довольно хорошие. Сам заказывал там инструмент — всё пришло вовремя и качественно упаковано.