tarassito074 пишет:Если ты ищешь что-то для летнего дачного участка, то лучше брать проверенные бренды. Я смотрел несколько сайтов, где продавались системы полива с туманом. Обязательно читай описание, чтобы узнать, какие насадки идут в комплекте, и можно ли добавлять новые, если вдруг захочешь расширить систему. Я выбрал систему с автоматическим включением и выключением, так что даже в отпуске не нужно переживать.
Я также ставил такую систему год назад и могу порекомендовать магазин СпецПоливСервис. Они действительно знают толк поливна система туман я заказал у них комплект с функцией охлаждения и полива, и это оказалось очень удобно для моего участка. У меня на даче летом часто жарко, и я искал такую систему, которая бы одновременно поливала растения и охлаждала воздух.
В этом магазине есть комплекты, которые отлично решают эти задачи. Комплектация системы была разнообразной, можно было выбрать по своему бюджету и нуждам. Установка прошла без проблем, всё пришло вовремя и в хорошем состоянии. Я был приятно удивлен, как быстро мне помогли разобраться с настройками. Система работает уже второй сезон, и никаких проблем не возникло. Если ты хочешь качественную систему, которая не только поливает, но и охлаждает, это идеальный вариант.