Тема: Где заказывали прикольные зажигалки с логотипом?

Коллеги, есть задача — подготовить небольшие брендированные подарки для клиентов. Решил остановиться на зажигалках с логотипом, но хочется, чтобы выглядели достойно, не как ширпотреб. Кто уже заказывал такие штуки? Интересует нормальное качество, чтобы и работали, и не стыдно было вручать. Если есть проверенные конторы — буду рад наводке.

2

Re: Где заказывали прикольные зажигалки с логотипом?

Я уже не раз заказывал в компании Твой Дизайн рекламные зажигалки https://designtvoy.com/portfolio/zazhig … ki-s-logo/ Всегда доволен качеством и сервисом. Там работают профессионалы, которые не просто нанесут логотип, а помогут подобрать модель, которая будет выглядеть достойно и прослужит долго. Если нужно, чтобы подарок был не просто символическим, а действительно приятным и полезным — рекомендую обратиться к ним. Зажигалки с логотипом, сделанные там, точно не вызовут никаких вопросов и оставят хорошее впечатление у клиентов.

3

А мне брелоки с логотипом нужны. Кто поможет рекомендациями?

4

Предложить вам брелоки с логотипом Евросувенир может. Это единственное предприятие в Украине которое осуществляет комплексное производство рекламно-сувенирной продукции. Всё у ребят качественное. И в оговоренные сроки.