Тема: Дом престарелых в Харькове
Хочу найти достойное место для пожилой мамы с возрастными изменениями. Нужен уход, питание и медицинское наблюдение. Интересуют реальные отзывы, особенно по Харькову. Где действительно заботятся о пожилых?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Дом престарелых в Харькове
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу найти достойное место для пожилой мамы с возрастными изменениями. Нужен уход, питание и медицинское наблюдение. Интересуют реальные отзывы, особенно по Харькову. Где действительно заботятся о пожилых?
Мы остановили выбор на пансионате для пожилых «Виктория» после долгих поисков и изучения отзывов. Здесь сразу понравилось отношение персонала, уютные комнаты и индивидуальный подход к каждому постояльцу. Нас волновала цена в доме престарелых, но в «Виктории» она полностью соответствует качеству предоставляемых услуг — уход организован на высоком уровне, а мама чувствует себя спокойно и комфортно.
Лучше все таки просто наймите сиделку и проблем не возникнет . Тут вам поможет агентство Милена https://milena-life.od.ua/sidelka-v-ukraine/ , у них опытные сиделки работают и могут помочь в уходе за пожилым. Патронажная служба работает просто отлично. Всё чётко, организованно и с большим уважением к человеку, которому нужна помощь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Дом престарелых в Харькове
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc