Тема: Кто-то заказывал вешалки в интернете?
Хочу купить вешалки для дома, но не знаю, где лучше. В магазинах выбор слабый, в интернете боюсь нарваться на хлипкие. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать, где нормальные?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Кто-то заказывал вешалки в интернете?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу купить вешалки для дома, но не знаю, где лучше. В магазинах выбор слабый, в интернете боюсь нарваться на хлипкие. Может, кто-то уже заказывал и может подсказать, где нормальные?
Я вот недавно взял на пробу и остался доволен — вот страница https://delim-furniture.com/cat-vishaki-ru Там много моделей, всё чётко подписано по характеристикам. Я брал классические пластиковые с перекладиной, пришли плотные, без запаха и с хорошими крючками. Даже для тяжёлых пальто подходят. Быстрая отправка, упаковка норм. Теперь беру только там, особенно если нужно сразу много.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Кто-то заказывал вешалки в интернете?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc