1 (13.12.2022 18:18:36 отредактировано Пинап)

Тема: Вакансії в інтернеті

Друзі, на вашу думку, наскільки реально в інтернеті знайти віддалену роботу, щоб вона приносила прибуток? Я тут дивлюся вакансії оператора Wow 24/7 - пишуть досить цікаво За наявності інтернету вони пропонують стабільну роботу та при цьому оплачують відпустки та лікарняні. Як Ви вважаєте, така робота легка чи складна?

2

Re: Вакансії в інтернеті

Как специалист HR могу сказать, что если вам нужны действительно квалифицированные кадры, нужно действовать активно и обдуманно. Из личного опыта, вовлечённость сотрудников — это не абстракция, а вполне измеримая и управляемая величина. Когда я прочитала статью в блоге Hurma о том, как использовать eNPS, поняла, что упускаю важный инструмент. Мы внедрили опрос enps https://hurma.work/ru/blog/opros-enps/ измерение лояльности сотрадников другими словами, сначала в одном департаменте, а затем распространили на всю компанию. Что особенно удобно — можно отслеживать динамику и видеть, как влияют изменения в управлении или коммуникации. Люди стали чаще высказывать свои идеи, повысился уровень доверия. Советую обратить внимание на методику Gallup и eNPS всем, кто работает с корпоративной культурой и развитием команд. Советую взять данный инструмент на вооружение - пригодится.