1

Тема: Нужна небольшая сумма до зарплаты

Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, может, кто-то был в похожей ситуации. До зарплаты осталось меньше недели, а я сижу вообще без денег. Надеялась дотянуть, но вылезли непредвиденные расходы: сыну в школу срочно надо было сдать, плюс коммуналка пришла больше, чем обычно. А тут ещё зуб заболел — пошла к врачу, а там сразу: «оплатите приём». Короче, вся подушка ушла, на карте — ноль, а ещё надо как-то купить еды и проезд пополнить. С подружками поговорила — у всех самих завалы. Где можно взять чуть-чуть, буквально пару сотен гривен, чтобы без долгих проверок и вот прям сейчас? Очень переживаю...

2

Re: Нужна небольшая сумма до зарплаты

О, знакомая песня. Я вот недавно попал в похожую ситуацию — вроде бы всё по плану, но как-то за неделю всё развалилось. Карта ушла в минус, на телефон нет, а бензин закончился. А мне ж на работу надо ездить, не на ковре же лететь! Обратился к друзьям — кто в отпуске, кто сам на нуле. Начал искать, где взять до получки, чтобы не связываться с банками — у них же там если не миллион справок, то минимум неделя ожидания. Реально бесит, когда тебе нужно просто чуть-чуть, на пару дней, а с тобой обращаются, как будто ты ипотеку берешь. Если есть кто-то, кто нашёл способ — подскажите!

3

Я думала, только у меня такое бывает, но, оказывается, нас таких полстраны. У меня тоже получилась дыра в бюджете — вроде всё нормально шло, и вдруг — бац! Нужно было купить лекарства маме, плюс из отпуска вернулась, всё уже потрачено. А жить-то как-то надо. Стала искать, где можно немного занять, но все предложения либо мутные, либо условия такие, что потом три месяца будешь отдавать. Я не против вернуть, просто хочу взять на 4–5 дней, а не на год. Если кто реально знает, где дают быстро, и без того, чтобы три дня проходить квест на одобрение — подскажите! У меня уже тревожность началась от этой неопределённости.

4 (19.06.2025 10:28:27 отредактировано xtrance1991)

Ситуация понятна. Я тоже попадал так, что пару сотен гривен решают день, а взять их буквально негде. То банки воротят нос, то в ломбарде вещи брать не хотят, то родные сами еле держатся. Недавно наткнулся на новое МФО Лимон https://limon-credit.com.ua/ru/ И, скажу честно, сначала не поверил — думал, как и везде, но оказалось совсем по-другому. Это реально новое МФО, у них подход попроще, не грузят лишним. Всё заполнил за пару минут, только паспорт и код. И самое главное — деньги пришли почти сразу, даже быстрее, чем я ожидал. Там ещё и фишка: первый заём у них идёт под 0,1%, то есть реально возвращаешь почти столько же, сколько взял. Меня это и спасло. Так что если срочно нужно и нет времени проходить сто проверок, попробуйте — хуже точно не будет, а шанс вырулить есть.

https://i.postimg.cc/j223hsJ4/28-03-2025-184623.jpg