Тема: Подскажите нормальные автоаксессуары для фуры

Кто в теме, подскажите нормальные автоаксессуары для фуры: интересуют чехлы, шторки, органайзеры в кабину, держатели для телефона, ну и всякая мелочёвка типа ковриков и ароматизаторов. Хочу всё сразу обновить, но не знаю, где купить по-человечески, чтоб и цена, и качество, и чтоб не ждать сто лет доставки.

2

Re: Подскажите нормальные автоаксессуары для фуры

Если нужен полный набор, я бы посоветовала заказывать в специализированных интернет-магазинах с проверенной репутацией. Там и ассортимент больше, и чаще всего есть гарантия. Лично я всегда ищу там, где можно сразу подобрать аксессуары по модели машины. Главное — отзывы читать.

3

Потому что на рынке сто раз нарывался на ерунду — вроде красиво, а через неделю всё трещит или отваливается. Ароматизатор воняли хуже дизеля. Так что да, буду рад, если кто-то кинет ссылку на нормальный магаз, проверенный, чтоб по делу.

4

Понимаю вас отлично — с некачественными аксессуарами сама сталкивалась, особенно когда заказывала наобум. Могу с уверенностью посоветовать один проверенный магазин — Pitstore У них удобный сайт, легко искать по категориям, огромный выбор аксессуаров для легковых и грузовых авто, всё чётко рассортировано — от органайзеров до автохимии. Лично я там уже делала несколько заказов для служебных машин, доставляют быстро, упаковка надёжная, и качество товаров не подводило. Думаю, для фуры тоже найдёте всё, что нужно.
https://i.postimg.cc/K8d30yrW/image.png