Тема: Хорошая автоматическая система для анализа мочи нужна

Хочу приобрести надежную автоматическую систему для анализа мочи, желательно от проверенного производителя, с высокой пропускной способностью и поддержкой на месте. Рассматриваем обновление лабораторного оборудования в связи с ростом количества пациентов и хотим оптимизировать процессы. Интересует система, которая подходит как для рутинной диагностики, так и для более детального исследования осадка.

2

Re: Хорошая автоматическая система для анализа мочи нужна

Отличный вопрос, сейчас действительно важно подбирать не просто технику, а систему, которая облегчает жизнь и врачам, и лаборантам. Мы у себя в клинике в Киеве с начала года используем автоматическую систему для анализа мочи Atellica https://empirica.healthcare/ru/product/ … is-system/ , и я искренне могу её порекомендовать. Покупали через компанию Empirica – у них отличная техподдержка, быстро реагируют, и что очень важно – адаптированы под украинский рынок. Эта система идеально подходит для средних и больших лабораторий: объединяет химический и микроскопический анализ в одном потоке, работает стабильно, с высокой точностью. Очень экономит время – поток пациентов обрабатываем быстрее почти в два раза. Сервисное обслуживание тут же, по Украине, что лично для меня было ключевым аргументом.