Тема: Нужно купить бордюрную ленту

Привет! Кто недавно покупал бордюрную ленту — подскажите, где можно взять качественную и чтобы по деньгам не кусалась? Всякие там одноразовые рулоны из хлипкого пластика точно не вариант. Хочется, чтобы и в жару не коробилась, и зимой не трескалась. Может, у кого-то есть проверенный магазин или онлайн-площадка, где сами брали и остались довольны? Буду очень благодарна за советы!

2

Re: Нужно купить бордюрную ленту

Честно говоря, сначала сомневался, стоит ли вообще связываться с бордюрной лентой, думал — очередная ненужная ерунда. Но всё-таки решил попробовать, потому что захотелось привести в порядок клумбы на даче. Заказал бордюрные ленты в интернет-магазине Побудуй — и был приятно удивлён. Во-первых, лента действительно отличного качества, прочная, гибкая и выглядит аккуратно. Во-вторых, доставка была очень быстрой, буквально через пару дней уже держал посылку в руках. Порадовало, что есть бесплатная консультация — позвонил, спросил, какой вариант подойдёт для моего участка, и мне всё грамотно объяснили. В итоге установил бордюр за выходные, и участок преобразился. Рекомендую Побудуй — отличное соотношение цены и качества, всё по-честному, без подвохов. Если вам нужна бордюрная лента — не думайте долго, берите тут.