tarassito074 пишет:LEGO действительно довольно часто подделывают, поэтому я всегда заказываю в проверенных магазинах с гарантией оригинальности. Я выбираю те, которые имеют политику возврата и обмена, если товар не подошел. Иногда в таких магазинах можно найти эксклюзивные наборы, которые не продаются в обычных магазинах.
Хочу рассказать про свой опыт покупки LEGO в Маудау. У меня племянник фанат конструкторов, и я всегда заказываю ему что-то новое. На Маудау https://maudau.com.ua/ru/brand/lego я нашел отличный выбор наборов LEGO, которые можно заказать с доставкой прямо домой. Ребята быстро доставляют, и качество товаров всегда на уровне.
Мы с племянником собрали целую коллекцию машин и зданий, и, честно, с каждым набором я получаю кучу положительных эмоций от самого процесса сборки. У Maudau всегда есть всё, что нужно, чтобы порадовать маленького строителя. Да и для себя пару раз заказывал LEGO — это ведь не только для детей, сам люблю собирать эти конструкторы. Особенно понравилось, что не нужно переживать за качество — LEGO есть LEGO. Так что если кому-то нужны конструкторы, то однозначно рекомендую Маудау, там все всегда качественно и доставляют вовремя.