Тема: Таможенное оформление оборудования

Здравствуйте, подскажите, кто сталкивался с оформлением промышленного оборудования через одесский порт? Нужен проверенный таможенный брокер, желательно с полным сопровождением — от консультаций до подачи деклараций. Хочется обойтись без лишних задержек и ошибок. Буду благодарен за рекомендации.

Re: Таможенное оформление оборудования

edithmason пишет:

Здравствуйте, подскажите, кто сталкивался с оформлением промышленного оборудования через одесский порт? Нужен проверенный таможенный брокер, желательно с полным сопровождением — от консультаций до подачи деклараций. Хочется обойтись без лишних задержек и ошибок. Буду благодарен за рекомендации.

Недавно оформляли промышленный станок через одесский порт и обратились в компанию, которая полностью взяла на себя таможенное оформление оборудования. Всё прошло максимально грамотно: проконсультировали по документам, помогли с определением кода ТН ВЭД, подготовили декларацию, провели через все этапы оформления без задержек. Работали оперативно и чётко. Компания называется «Укрброкер» — отличный сервис и профессиональный подход, могу смело рекомендовать.