Тема: Развивающие игрушки

Всем привет, какие знаете магазины развивающих игрушек? Или какие игрушки покупаете своим детям?  Чтобы качественные и интересные

Re: Развивающие игрушки

Честно говоря, я раньше скептически относилась ко всем этим новомодным игрушкам, но Pop Puck trendtoy.com.ua/igrushki-ru/poppuck-ru  купленные в магазине TrendToy, буквально изменили моё мнение. Сыну подарили на день рождения, и я сначала не поняла, что в этом такого особенного. А потом заметила: он стал проводить меньше времени в телефоне, чаще играет руками, тренирует ловкость, а главное — стал более усидчивым. Игрушка простая, но в ней есть какой-то притягательный эффект — щелчки, вращения, всё это затягивает. Даже взрослые в семье не прочь пощёлкать и покрутить, особенно когда нужно расслабиться после работы. Магазин TrendToy приятно порадовал — доставка пришла вовремя, упаковка яркая и качественная, видно, что подходят с душой. Я не ожидала, что такая простая вещь окажется настолько полезной, теперь думаю заказать ещё пару на подарки племянникам.

3

Мне в этом плане очень нравится интернет-магазин Обетти - они уже довольно давно работают и у них отменная репутация, так что покупая там игрушки Вы можете быть полностью уверены в том, что получите качество и игрушка для ребенка будет полностью безопасной. При чем там можно приобрести буквально все, в том числе и развивающие научные наборы для детей https://obetty.com.ua/ua/nauchnye-nabory/ вот такого плана, благодаря которым ребенок будет познавать мир. Вы, думаю, будете в восторге от того, на сколько высокий сервис в этом магазине.

4

конечно как минимум стоит смотреть на качество игрушек при выборе, я вот сыну ищу на подарок игрушки интересные

5

Якщо шукаєте цікаві ігрпшки, то ось вам на допомогу інтернет-магазин OriginalDolls іграшки Тачки Піксар там я для сина обирала, на сайті широкий вибір, приємні ціно, та головне, що повну колекцію обрати можна