Тема: Как я получила европейский диплом по психологии

Сначала я просто интересовалась психологией, читала статьи, смотрела видео. Но в какой-то момент поняла — хочу большего. Решила, что мне нужно нормальное образование, желательно с международным признанием. Начала искать, и увидела ILM Академию. Понравилось, что обучение проходит полностью онлайн, с практикой, и при этом выдают диплом, который котируется в Европе. Для меня это было важно, потому что я рассматривала переезд или хотя бы работу с клиентами из ЕС.

Весь курс я проходила в свободном режиме — это идеальный вариант, если параллельно работаешь. Были текстовые и видеоуроки, тесты, кейсы, и самое ценное — живая практика: Zoom‑сессии, работа в парах, обратная связь. Я прошла блоки по нейропсихологии, клинической психологии, возрастным кризисам, арт‑методам. Всё это было подано очень системно. Тьютор — всегда на связи, помогает, объясняет, направляет. После окончания курса я получила диплом, который подтвердили в Европе, и теперь я — психолог с европейским дипломом. Уже консультирую онлайн, беру клиентов из разных стран, и это — невероятное ощущение. Я прошла путь от увлечения до профессии, и всё благодаря ILM.