Тема: Закупить наушники оптом

Скажите, сейчас реально найти адекватного поставщика в Украине на наушники? Да и в целом на различные мобильные аксессуары. Интересуют только проверенные, которые могут предложить хорошее качество и адекватные цены. Планирую сотрудничать на постоянной основе. Если у вас есть советы, насчёт того, на что обратить внимание, тоже открыт)

2

Re: Закупить наушники оптом

Привет! Я около года сотрудничаю с парой поставщиков по наушникам и зарядкам. Опыт разный: были и «одноразовые» ребята, и те, с кем реально можно выстроить долгосрочную работу. Советую обратить внимание на гарантию (пусть даже 3 месяца — уже знак, что товар не полный ширпотреб), упаковку (если товар в коробках, это плюс), и возможность купить сначала небольшой партией.

А это вы хорошо подметили, если честно, я даже не думал про гарантию, потому что как показывает практика, тут очень всё просто, не нравится-ищи других. Можете кого-то порекомендовать? Чтоб мог ознакомиться с условиями.

4

Я заказывал партию TWS наушников в Ncase для своего небольшого интернет-магазина электроники, и, честно говоря, остался в полном восторге. Ассортимент просто огромный, модели  на любой вкус и бюджет, а главное  качество звучания реально порадовало. Упаковка пришла без повреждений, каждая пара наушников была аккуратно запечатана, что для меня, как продавца, очень важно. Всё работает стабильно, клиенты не жалуются, наоборот хвалят.  Советую и вам тут наушники оптом закупить.  Отдельно хочу отметить скорость доставки: заказ оформил в понедельник, в пятницу уже получил. Работать с такими поставщиками одно удовольствие. Ncase теперь мой постоянный партнёр по беспроводным наушникам, и менять я его точно не собираюсь.