Тема: Строительство дома площадью около 150-200 кв.м

Здравствуйте! Планируем с семьёй строить дом площадью около 150-200 кв.м. Интересуют проекты с мансардой и гаражом, но не можем определиться, какой вариант будет лучше для нашей узкой дачной площадки. Кто-то сталкивался с такими проектами? Поделитесь опытом выбора и насколько реально получить хороший результат с учётом особенностей участка.

Re: Строительство дома площадью около 150-200 кв.м

edithmason пишет:

Здравствуйте! Планируем с семьёй строить дом площадью около 150-200 кв.м. Интересуют проекты с мансардой и гаражом, но не можем определиться, какой вариант будет лучше для нашей узкой дачной площадки. Кто-то сталкивался с такими проектами? Поделитесь опытом выбора и насколько реально получить хороший результат с учётом особенностей участка.

Я недавно заказывала проект дома у компании «Сервус» https://servus.ua/proekty-domov-do-200-kv-m и осталась очень довольна. Они предложили несколько вариантов именно под мою узкую площадь, включая дом около 120 кв.м. с гаражом и даже подвалом — что оказалось очень удобным для хранения и мастерской. Специалисты внимательно учли все наши пожелания и помогли подобрать планировку с мансардой и функциональными комнатами. Процесс прошёл легко, а дом получился очень уютным, практичным и при этом современным по дизайну. Всем, кто выбирает проект под особенности участка, очень рекомендую обращаться к «Сервус» — профессионалы реально помогают сделать лучший выбор.

3

Мені цікаво дізнатися про різні архітектурні рішення

4

Я орендував офіс у новому кампусі UNIT.City, який збудований «Ковальською», і досвід був просто неймовірним. Сучасна архітектура, продумані простори для роботи та відпочинку, а також екологічні матеріали створюють комфорт і надихають на продуктивність.  Можливо вас зацікавлять кампуси в UNIT.City від «Ковальська» https://kovalska.com/news?newsId=%D1%81ompletion_unit тут деталі! Особливо сподобалося, що кожен елемент інфраструктури продуманий для зручності людей — від конференц-залів до місць для відпочинку. Технічна оснащеність та енергоефективні рішення дозволяють економити ресурси, а стильні фасади та панорамні вікна додають привабливості. «Ковальська» показала себе як надійний девелопер, який не економить на деталях і дбає про комфорт майбутніх орендарів. Я відчуваю, що це ідеальне місце для стартапів та інноваційних команд. Співпраця з такою компанією надихає та додає впевненості у виборі офісу.