Тема: выбрать поверхностный насос

Здравствуйте! Хочу выбрать поверхностный насос для полива на даче. Подскажите, какой насос будет наиболее эффективен для воды с небольшими загрязнениями (песок и мелкие примеси)? Какие производители известны качественными и недорогими насосами для таких условий?

2

Re: выбрать поверхностный насос

Заказывал поверхностный насос у https://ziko.com.ua/ru/nasosi-dlya-vodi … asos-vody/ для дачи. Раньше приходилось возиться с ведрами, чтобы поливать участок, а теперь все под контролем с насосом. Он легкий, удобный и легко переносится. В блоге компании прочитал, какие насосы лучше подходят для разных источников воды, и это помогло мне сделать правильный выбор. Совсем не жалею о своем решении, теперь полив — это проще простого.

Re: выбрать поверхностный насос

Вы можете сразу обратиться в компанию «BTS-Group» и вам там консультанты помогут выбрать, то что надо. Это проверенная компания , я уже много раз туда обращалась за помощью. Там без проблем можно по адекватной цене купить гидронасос и быть уверенным в качестве. Эта компания действительно надежный партнер. Оборудование там наивысшего качества со всеми необходимыми документами.