Тема: Пансионат для престарелых

Маме 82 года, после недавней болезни ей требуется постоянный присмотр и помощь в быту. Мы с мужем работаем, и, к сожалению, не можем обеспечить ей круглосуточный уход дома. Хотим найти хороший пансионат в Киеве, но боимся нарваться на некачественные условия. Кто реально пользовался подобными услугами и может поделиться, как это всё устроено изнутри?

Re: Пансионат для престарелых

edithmason пишет:

Маме 82 года, после недавней болезни ей требуется постоянный присмотр и помощь в быту. Мы с мужем работаем, и, к сожалению, не можем обеспечить ей круглосуточный уход дома. Хотим найти хороший пансионат в Киеве, но боимся нарваться на некачественные условия. Кто реально пользовался подобными услугами и может поделиться, как это всё устроено изнутри?

Мы оформили мою тётю в «Джерело», и я действительно могу рекомендовать этот пансионат для престарелых – всё на высоком уровне: чистые, светлые комнаты, внимательный персонал, врачи регулярно проверяют здоровье, кормят вкусно и по режиму. Больше всего понравилось, что там создаётся ощущение уюта и заботы, а не просто формальный уход – теперь и она спокойна, и мы.

Re: Пансионат для престарелых

Мій тато перебуває в пансіонаті «Родова Резиденція» https://rodovaya-residensia.od.ua/ вже кілька місяців, і я щиро вдячна всім працівникам. Тут дійсно піклуються про кожного мешканця, враховують індивідуальні потреби, дотримуються режиму, допомагають з медикаментами. Персонал — привітний, людяний, завжди на зв'язку. Спокійна, що він у надійних руках. Можете туди спокійно звертатись по допомогу .