Тема: Сборные металлические гофрированные трубы
Хочу заказать сборные металлические гофрированные трубы для подземного пешеходного перехода. Как выбрать подрядчика, чтобы монтаж был строго по проекту, а не «как получится»?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Сборные металлические гофрированные трубы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу заказать сборные металлические гофрированные трубы для подземного пешеходного перехода. Как выбрать подрядчика, чтобы монтаж был строго по проекту, а не «как получится»?
На одном объекте я наблюдал, как компания работала с ювелирной точностью: каждый сегмент проверяли лазерным нивелиром, а при малейшем отклонении от чертежа возвращались на шаг назад и корректировали. Это замедляло процесс, но результат был идеально ровным. Такие бригады, как правило, не берут дешёвые заказы, но их подход себя оправдывает — переделывать потом гораздо дороже.
Такие бригады, как правило, не берут дешёвые заказы, но их подход себя оправдывает — переделывать потом гораздо дороже.
Такие бригады, как правило, не берут дешёвые заказы, но их подход себя оправдывает — переделывать потом гораздо дороже.
Ребята, у кого сроки горят — даже не думайте связываться с теми, кто вам обещает "ну, может, через недельку". Я попал в такую ситуацию с проектом по установке сборных металлических гофрированных труб под временную дорогу. Надо было быстро, найти и заказать сборные металлические гофрированные трубы иначе стояли бы все работы. В одной конторе меня морочили два дня, а потом вообще перестали отвечать.
В итоге нашёл ВИТКАР ГЕО БУД — и вот там реально сервис. Позвонил, объяснил, что нужно. Они за полдня всё просчитали, прислали КП, согласовали доставку, и уже на следующий день привезли. По сборке — это отдельная песня: все элементы идеально подогнаны, монтаж занял в два раза меньше времени, чем планировал. И что важно — никакой экономии на качестве, металл толстый, швы заводские, крепёж в комплекте.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Сборные металлические гофрированные трубы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc