spiridonovsasa731 пишет:Спасибо за подсказку, теперь хоть понятнее, что искать. Я думал, что любой мастер по пластику справится, но, как понял из твоих слов, нужны именно специалисты, которые умеют работать с крупными емкостями. У меня как раз бак довольно большого размера, и важно, чтобы он не протекал снова после ремонта. Поэтому теперь сомневаюсь – куда лучше обратиться и как выбрать действительно надежное место, чтобы сделать ремонт качественно и надолго?
В таком случае лучше сразу обратиться к профессионалам, которые специализируются именно на этой сфере. Я бы посоветовал компанию Ukr-Plast, так как у них большой опыт в данной области и современное оборудование. У них практикуется ремонт пластиковых емкостей любого объема и назначения - баки, бочки, резервуары..., что особенно удобно, ведь принимают в работу и маленькие бочки, и крупные промышленные резервуары. Работают аккуратно, используют метод экструзионной сварки и другие технологии, которые позволяют полностью восстановить прочность изделия.
Важно и то, что их мастера могут предложить выезд на место, если транспортировать емкость неудобно. В результате ремонт выходит надежным, долговечным и обходится намного дешевле, чем покупать новую емкость.