Тема: Как начать знакомиться после 30

До 30 как-то всё само собой получалось — общение, знакомства. А сейчас как будто все заняты, с детьми, или просто не интересуются. Хочется нормальную девушку, но без клубов и тиндеров. Где пробовать? Что работает?

2

Re: Как начать знакомиться после 30

Всё зависит от подхода. Я нашёл свою на сайте, где она ищет его. Но надо понимать — ты сам должен быть честным и конкретным. Я прямо в анкете написал, что ищу не флирт, а отношения. Так и познакомились — через пару дней общения пошли гулять, потом всё закрутилось. Сейчас живём вместе, всё спокойно и по-взрослому. Главное — не ждать идеального момента, а просто начинать пробовать.

3

Я вообще ищу знакомства только для секса, так что захожу только на специализированные сайты, где это можно сделать честно. Вот тут секс знакомства есть, куда и Вам советую заглянуть. Простая регистрация и бесплатное участие - что еще нужно для приятного вечера?

Мені 34, і після тридцяти теж помітив, що само собою вже нічого не складається. Тіндер набрид, клуби не моє, а по роботі знайомитися незручно. Несподівано зайшов варіант із відеочатом, спробував https://videochat.com.ua просто з цікавості. Плюс у тому, що одразу бачиш людину і чуєш, як вона говорить, без тижнів листування, де потім виявляється, що фото десятирічної давнини. Багато хто там саме спілкується, а не шукає щось на один вечір. Кілька розмов було пустих, але пару разів вийшло на нормальний контакт і далі вже переписувалися в телеграмі. Спробуй, нічого не втрачаєш, реєстрації там немає.