Тема: Дизайн интерьера в Житомире

Всем привет! Планирую ремонт в квартире и хочу сделать интерьер стильным, функциональным и уютным. Подскажите, стоит ли искать отдельного дизайнера и строителей, или лучше работать с одной командой, которая ведет весь процесс от идеи до реализации? Было бы интересно узнать опыт тех, кто уже проходил через полный цикл дизайна и ремонта.

2 (30.08.2025 22:31:05 отредактировано edithmason)

Re: Дизайн интерьера в Житомире

xkristinaxbond пишет:

Всем привет! Планирую ремонт в квартире и хочу сделать интерьер стильным, функциональным и уютным. Подскажите, стоит ли искать отдельного дизайнера и строителей, или лучше работать с одной командой, которая ведет весь процесс от идеи до реализации? Было бы интересно узнать опыт тех, кто уже проходил через полный цикл дизайна и ремонта.

Я обращалась в Windesign Group и могу сказать, что это был отличный опыт. Студия дизайна предложили несколько концепций, тщательно обсудили каждую деталь и сделали 3D-визуализацию, благодаря которой можно было увидеть, как квартира будет выглядеть в реальности. Команда сопровождала весь процесс — от замеров и согласования материалов до авторского надзора во время реализации проекта, учитывая мои пожелания по стилю, цветовой гамме и эргономике. В итоге квартира получилась не только красивой, но и очень удобной для жизни, с гармоничным сочетанием всех элементов интерьера, и я осталась полностью довольна результатом.

PS: Можете позвонить по номеру (097) 348 48 09 и проконсультироваться.