Тема: Автосервис
Хочу заменить гофру в выхлопной системе, но не знаю, где лучше. Подскажите проверенные СТО или мастеров, чтобы сделали качественно и с гарантией.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Автосервис
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу заменить гофру в выхлопной системе, но не знаю, где лучше. Подскажите проверенные СТО или мастеров, чтобы сделали качественно и с гарантией.
Делала ремонт гофры глушителя в «Мистере Глушителе». Результат отличный: аккуратная работа, быстрое выполнение, после ремонта авто ведет себя идеально. Цена разумная, все условия обсудили заранее. Персонал компетентный и добросовестный, оставили хорошее впечатление.
Коли мова про автосервіс, я б звертав увагу не лише на ціну робіт, а й на те, чи можуть нормально визначити причину несправності. Для дизельного авто це особливо важливо, адже проблеми з турбіною іноді пов’язані не тільки з самим вузлом, а й із системою впуску чи змащення. Під час пошуку інформації натрапив на сторінку Ремонт турбін в Миколаєві, де описані діагностика та ремонт дизельних турбін, зокрема заміна картриджа. Цікаво, які критерії ви вважаєте головними при виборі автосервісу?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Автосервис
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc