Тема: Хочу купить интимные игрушки

У меня тут вопрос немного деликатный, но думаю, ты меня поймёшь. Интересует, где в Украине можно безопасно и удобно заказать разные интимные игрушки? Я уже видел обычные магазины, но хочется чего-то более необычного, конкретно интересует тематика БДСМ. Хотелось бы, чтобы выбор был широкий, доставка конфиденциальная, и при этом без всяких странных наценок. Может, подскажешь проверенный онлайн-сервис, чтобы можно было без переживаний оформить заказ?

2

Re: Хочу купить интимные игрушки

В Украине действительно есть несколько достойных вариантов, но я бы советовал обратить внимание на секс шоп NoTaboo . У них как раз очень богатый ассортимент именно в БДСМ-направлении: плётки, наручники, фиксаторы, намордники, бондажные наборы и даже одежда для ролевых игр. Плюс у них всё сделано максимально секретно — упаковка нейтральная, никто не догадается, что внутри, и доставка по всей Украине проходит быстро. Там реально огромный выбор и качественные бренды, а не какие-то ноунеймы. Очень удобно, что на сайте есть описание, характеристики, а ещё реальные фото. И что немаловажно, цены адекватные, есть как премиум-варианты, так и доступные штуки для новичков. Так что если хочешь с комфортом и безопасностью приобщиться к БДСМ-тематике — это отличный вариант, проверенный временем и клиентами.

3

да, тут при выборе стоит на качество таких игрушек как по мне смотреть

4 (20.12.2025 15:41:58 отредактировано ef2069242)

Недавно, пересматривая варианты, я мужу на подарок подобрала

5

Багато хто зараз купує собі такі інтимні іграшки

6

lolo4ka пишет:

Багато хто зараз купує собі такі інтимні іграшки

Так, і правильно! Експериментувати в інтимному плані точно варто і я особисто нічого поганого в цьому точно не бачу. Я сам так само цікавлюсь різноманітними інтимними іграшками https://wannaplay.in.ua/drochylky/masturbatory-vaginy і є бажання купувати собі такі.

7

Ребят, если ищете разнообразные игрушки для взрослых, то вот вам в тему каталог https://brokensofa.com.ua тут широкий выбор и при этом приятные цены, посмотрите, думаю и себе подберете