1

Тема: Как у них с отношением к клиенту?

Слушайте, я не люблю, когда на СТО смотрят сверху вниз, особенно если ты не разбираешься в технике. Хочу узнать, как в Region Auto Service в Харькове относятся к обычным водителям, которые просто хотят, чтобы машина ехала. Объясняют ли, что делают, или просто говорят «всё готово»? Есть ли у них нормальная обратная связь, можно ли задать вопросы без страха показаться глупым? Мне важно, чтобы было по-человечески, а не как на экзамене по механике.

2

Re: Как у них с отношением к клиенту?

Обычно поездка на СТО — это стресс, особенно если не разбираешься в технике. Но Region Auto Service в Харькове профессиональный автосервис в Харькове полностью изменил моё представление о том, каким может быть автосервис. Я приехала с проблемой в тормозной системе, и вместо того чтобы просто заменить колодки, как это делали раньше, мастера провели полную проверку, нашли износ в суппортах и предложили грамотное решение. Всё объяснили спокойно, без давления, дали время подумать, и даже показали детали, которые нужно заменить. Работу выполнили аккуратно, с гарантией, и после ремонта машина стала тормозить идеально. Я чувствовала себя уверенно и спокойно, потому что знала, что мне не просто «что-то сделали», а действительно помогли. Теперь рекомендую Region Auto Service всем подругам — это сервис, где заботятся не только о машине, но и о водителе.

3

Re: Как у них с отношением к клиенту?

Долго сравнивал разные сервисы по BMW, спрашивал на форумах, где делают CarPlay. Почти все советовали Bavaria house, и я не пожалел. Сервис реально современный: диагностическое оборудование на уровне, всё сделали быстро и без ошибок. Отдельный респект за то, что есть большой ассортимент оригинальных запчастей, так как взял расходники на будущее по норм цене. Мастера видно, что профи, общались вежливо, рассказали про нюансы моей комплектации. Гарантия на работу https://bavariahouse.com.ua/uslugi/aktivatsiya-carplay1 есть и это успокаивает. Цены не кусаются, а качество топ. После активации CarPlay радуюсь каждый день. Рекомендую Bavaria house всем, кто хочет сделать всё грамотно и без лишних проблем.