Тема: Фидер против пикера
Уже давно ловлю на донку, но хочу перейти на что-то современнее. Смотрю на фидер и пикер — вроде похожи, но все же разные снасти. Объясните, в чем основное отличие и когда лучше использовать каждую из них.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Фидер против пикера
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уже давно ловлю на донку, но хочу перейти на что-то современнее. Смотрю на фидер и пикер — вроде похожи, но все же разные снасти. Объясните, в чем основное отличие и когда лучше использовать каждую из них.
Разница действительно есть, хоть внешне снасти похожи. Если посмотреть информацию про фидер и пикер https://fishdream.com.ua/rozbyrayemo-sh … der-piker/ , на сайте FishDream четко объясняют, что фидер — это универсальное удилище для дальних забросов и течения, а пикер рассчитан на короткие дистанции и спокойную воду. Я использую пикер, когда ловлю в прудах, где важна точность, а не сила. Фидер же выручает на реках, где кормушка должна держать дно. Главное — подобрать тест и длину под условия, и тогда результат не заставит себя ждать.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Фидер против пикера
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc