Тема: Купил двухслойные бумажные стаканы, а они всё равно мягкие!

Кто заказывал гофрированные бумажные стаканы онлайн, подскажите нормальных продавцов. Уже три раза нарвался на ерунду гофра тонкая, пальцы всё равно греются, и внешний слой иногда отслаивается. Беру для кофейни, нужно, чтобы и вид был приличный, и материал не вонял клеем. У многих поставщиков одно название “гофрированные”, а по факту обычная бумага с рельефом.

2 (24.10.2025 16:28:12 отредактировано 26081988)

Re: Купил двухслойные бумажные стаканы, а они всё равно мягкие!

Николай, знакомая проблема. Мы тоже долго искали, пока не нашли подходящие. Главное не ведись на красивые фото. Хорошие стаканы должны быть плотные, с выраженной гофрой, и внутренним ламинированным слоем. Проверяй, чтобы указана плотность бумаги, от 250 г/м² и выше, иначе при горячем напитке могут размокать. Я заметила, что коричневые крафтовые лучше держат форму, чем окрашенные. Белые и цветные часто идут с более тонким материалом.

3

Подтверждаю, с гофрой нужно быть внимательным. Я работаю в сфере кейтеринга и использую их постоянно. Брал у нескольких поставщиков у одних запах клея, у других разный диаметр в одной партии, крышки не подходят. Нашёл выход: заказываю сразу комплект стаканы, крышки и мешалки, так не приходится подбирать. И ещё нюанс: храните их в сухом месте, иначе гофра быстро теряет форму. Хорошие стаканы держат даже кипяток, при этом не обжигают руки, это сразу чувствуется на вес.

4

tarassito074 пишет:

Подтверждаю, с гофрой нужно быть внимательным. Я работаю в сфере кейтеринга и использую их постоянно. Брал у нескольких поставщиков у одних запах клея, у других разный диаметр в одной партии, крышки не подходят. Нашёл выход: заказываю сразу комплект стаканы, крышки и мешалки, так не приходится подбирать. И ещё нюанс: храните их в сухом месте, иначе гофра быстро теряет форму. Хорошие стаканы держат даже кипяток, при этом не обжигают руки, это сразу чувствуется на вес.

Мы уже пару лет работаем только с гофрированными, обычные даже не рассматриваем. Если хочешь не переплачивать за “пустой дизайн”, а реально получить качественные стаканы, советую заглянуть на сайт крупного поставщика одноразовой упаковки и расходных материалов https://allpack.biz/ru/paperovi-stakany/hofrovani/ у них есть разные варианты гофры, можно выбрать плотность, размер, оттенок. Я заказываю там постоянно: стенки ровные, не пахнут, склейка аккуратная, никаких дефектов.
При больших объёмах дают нормальные цены, а при повторных заказах консультант уже знает, что мне нужно. Очень удобно, когда поставщик стабильно держит качество, потому что в общепите это критично ни клиенты, ни бариста не должны страдать от дешёвых стаканов.