Тема: Тюнинг салона Нива Шевроле

Друзья, скажите, может быть кто-то с Нивой Шеви сталкивался? Хочу сделать тюнинг салона, но не знаю от чего отталкиваться лучше.

2

Re: Тюнинг салона Нива Шевроле

Вы знаете, можно очень много интересных идей найти в интернете вместе с фотками, чтоб понимать как реализуемое будет визуально выглядеть. К примеру, вот хорошая статья про тюнинг салона нива шевроле своими руками - она поможет Вам сформировать интересные идеи и сделать тюнинг Нивы по-настоящему уникальным.

3

Цікавить тюнінг авто теж і не тільки зовнішній вигляд, а й салон та дрібні технічні доопрацювання. Хочеться знайти магазин, де є вибір по різних брендах, нормальні описи товарів і адекватні ціни, без постійних сюрпризів із наявністю.

4

Все необхідне для тюнінгу авто замовляю онлайн в магазині https://luxautotuning.com/kryshki-na-bo … rkala-bmw/ - асортимент там досить широкий: від дрібних аксесуарів до більш серйозних речей для зовнішнього вигляду авто. Для мене плюс у тому, що можна спокійно підібрати товари під свою модель без зайвої плутанини. Ще і ціни цілком доступні.