Тема: Тюнинг салона Нива Шевроле
Друзья, скажите, может быть кто-то с Нивой Шеви сталкивался? Хочу сделать тюнинг салона, но не знаю от чего отталкиваться лучше.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Тюнинг салона Нива Шевроле
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья, скажите, может быть кто-то с Нивой Шеви сталкивался? Хочу сделать тюнинг салона, но не знаю от чего отталкиваться лучше.
Вы знаете, можно очень много интересных идей найти в интернете вместе с фотками, чтоб понимать как реализуемое будет визуально выглядеть. К примеру, вот хорошая статья про тюнинг салона нива шевроле своими руками - она поможет Вам сформировать интересные идеи и сделать тюнинг Нивы по-настоящему уникальным.
Цікавить тюнінг авто теж і не тільки зовнішній вигляд, а й салон та дрібні технічні доопрацювання. Хочеться знайти магазин, де є вибір по різних брендах, нормальні описи товарів і адекватні ціни, без постійних сюрпризів із наявністю.
Все необхідне для тюнінгу авто замовляю онлайн в магазині https://luxautotuning.com/kryshki-na-bo … rkala-bmw/ - асортимент там досить широкий: від дрібних аксесуарів до більш серйозних речей для зовнішнього вигляду авто. Для мене плюс у тому, що можна спокійно підібрати товари під свою модель без зайвої плутанини. Ще і ціни цілком доступні.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Тюнинг салона Нива Шевроле
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc