Тема: Идеи для пола в спальне
Ремонтирую спальню и завис на выборе пола. Хочется уют, тепло и чтобы не пылилось. Думаю между ламинатом, ковролином и кварцвинилом. Что сейчас в тренде и что реально практично?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Идеи для пола в спальне
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ремонтирую спальню и завис на выборе пола. Хочется уют, тепло и чтобы не пылилось. Думаю между ламинатом, ковролином и кварцвинилом. Что сейчас в тренде и что реально практично?
Я недавно делал пол в спальне, и скажу — комфорт решает всё. Сначала думал о ламинате, но в итоге выбрал мягкий ковролин из каталога Enita https://enita.com.ua/ . Там подскажут, как подобрать оттенок и плотность ворса под освещение и мебель. Ковролин создаёт ощущение уюта, особенно если босиком ходишь. А если спальня на солнечной стороне, то лучше брать покрытие со светостійким напылением — не выгорит со временем. Многие дизайнеры сейчас комбинируют текстуры: ковролин у кровати, а у гардероба — ламинат. В итоге получается и красиво, и практично, и уход минимальный.
Підкажіть, а де можна підлоговий плінтус замовити?
Підлоговий плінтус варто на https://holz.ua/ua/aksesuary/plintus/ обирати. Саме тут дуже багато різнопланових пропозицій. Усе реально якісне. До того ж можна в одному місці знайти оптимальні рішення за розумною ціною. Я також в цьому магазині часто замовлення роблю. Зверніть увагу, що правильно підібраний плінтус підкреслює стиль: сучасний мінімалізм, класика, скандинавський інтер’єр тощо. Високі плінтуси додають простору статусності.
а мы вот ищем варианты по замене электрики для дома, чтоб все максимально качественно сделать
Так, електрика важлива, я ось знайшла статтю в тему, про те, навіщо обирати Etal — досвід і факти подивиться, там чи мало інформації, та головне, що таким чином можна обрати варіант і по обладненню якісний
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Идеи для пола в спальне
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc