Знаете, а ведь я раньше всегда откладывала визит к ортодонту, думала, что это долго, дорого и исключительно для подростков. Как же я ошибалась! Решилась, когда поняла, что стала чаще прикусывать щёку, а утренние головные боли — это не норма. Оказалось, что многие «мелочи» вроде сколов на эмали или проблем с дёснами часто родом из неправильного прикуса. Теперь жалею только об одном — почему не сделала этого раньше, в двадцать лет, когда всё исправить было бы проще. Сейчас, после полутора лет лечения, я не просто получаю ровные зубы — я обретаю здоровье, потому что правильный прикус — это основа всего. Если ищете хорошего ортодонта Киев https://kds.ua/ru/uslugy/ortodontyya/ особенно на левом берегу, могу с чистой совестью рекомендовать «Клинику Доброго Стоматолога» на Позняках. Это место, где тебя действительно слышат, где доктор подробно объясняет каждый этап, а не просто молча надевает брекеты. У них и правда доступные цены от профессионалов, причём сразу видно, что техника современная, а подход — человеческий. Теперь я с нетерпением жду дня, когда снимут систему, и уже планирую фотосессию с открытой, уверенной улыбкой!