Тема: Сколько времени длится лечение грибка на ногтях?
Друзья, кто реально избавился от грибка ногтей и не столкнулся с рецидивом? У меня постоянно возвращается, что с этим делать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Сколько времени длится лечение грибка на ногтях?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья, кто реально избавился от грибка ногтей и не столкнулся с рецидивом? У меня постоянно возвращается, что с этим делать?
У меня была точно такая же ситуация грибок постоянно возвращался, пока я не пошел в Люменис. Там мне назначили полный курс, который включал не только наружные средства, но и специальные процедуры, направленные на восстановление ногтей. После лечения у меня не было рецидивов, и ногти выглядели здоровыми. В клинике очень внимательно подходят к каждому клиенту. Рекомендую прочитать статью на сайте https://lumenis.com.ua/ru/vflenkie-secr … ribka.html она поможет лучше разобраться в причинах появления грибка и как с ним справляться.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Сколько времени длится лечение грибка на ногтях?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc