Тема: Фильтры для очистки воды

Девочки, привет! У нас дома очень жесткая вода, я вот думаю стоит ставить умягчитель или нет? У кого есть такое оборудование, что вы вообще можете сказать? Может, вы мне даже подскажите, где я могу вообще приобрести такое оборудование?

2

Re: Фильтры для очистки воды

Привет, я вам могу посоветовать умягчители для воды купить тут https://www.aquanova.com.ua/umyagchiteli-vodi/ . Оборудование, конечно, не из дешевых, но оно стоит того. Потому что несмотря на первоначальные затраты, умягчители воды окупаются в течение первых лет эксплуатации за счёт снижения расходов на обслуживание техники, моющие средства и коммунальные платежи. А так, в магазине представлен широкий ассортимент систем водоочистки, включая умягчители от разных производителей (Runxin, Clack, Ecosoft, Organic и др.), доступны различные типы умягчителей (колонного, кабинетного, колбового типа), что позволяет подобрать систему под конкретные потребности и условия. Есть возможность оформить заказ онлайн, можно связаться с магазином по телефону или через мессенджеры для получения профессиональной консультации.