tarassito074 пишет:У меня Daewoo, и я взял себе коврики из плотной резины с усиленными краями. Они хорошо держатся под ногами, даже когда лужи с улицы. Когда грязь накапливается, просто вытряхнул или помыл под краном. Советую смотреть модели именно под вашу марку и год авто, а не универсальные. Универсальные часто чуть меньше или чуть больше и могут скользить под ногами.
Всем, кто ищет хорошие коврики в салон Daewoo https://pitstore.com.ua/avtoaksessuary/ … iki-daewoo советую это место, там реально можно выбрать то что нужно. Я заказывал у них коврики, и остался доволен. Там есть разные типы резиновых ковриков, которые точно подходят по размеру, с повышенными бортиками, они не скручиваются и не скользят на полу. Привезли быстро и без повреждений.
Коврики легко мыть, они стойко держатся на месте, и их форма точно повторяет контуры пола автомобиля. Я взял комплект, который идеально встал в салон, и он уже прошёл несколько сезонов без деформаций. Очень удобный вариант, если хотите подобрать коврики по модели автомобиля и получить их с доставкой. Магазин реально помогает выбрать подходящий вариант, консультируют по материалам и размерам, что для меня было важно перед покупкой. Я доволен, что заказал именно у них.