1

Тема: Mini-Tower корпуса — подскажите, где купить в проверенном магазине

Доброго времени суток. Нужен Mini-Tower корпус для компактной сборки, место ограничено, поэтому важно точно попасть в размеры. Уже запутался в интернет-магазинах: где-то нет фильтров, где-то странные описания. Подскажите, пожалуйста, где вы покупали Mini-Tower корпуса онлайн, чтобы все соответствовало заявленным характеристикам и не пришлось потом ничего возвращать.

Re: Mini-Tower корпуса — подскажите, где купить в проверенном магазине

Для домашнего ПК я выбирал компактный Mini-Tower корпуса https://luckylink.kiev.ua/case-pk-mini-tower  в LuckyLink - интернет-магазин компьютерной техники, гаджетов и электроники в Украине. Меня привлекла возможность собрать мощный компьютер в небольшом корпусе, при этом сохранить удобный доступ ко всем элементам. Оформление заказа прошло просто, а доставка была очень быстрой. Когда корпус приехал, я сразу заметил качественные материалы и продуманную внутреннюю компоновку. Сборка прошла легко, система охлаждения эффективная, а дизайн стильный и аккуратный. Кабели прокладываются удобно, сборка выглядит аккуратно и профессионально. Покупка полностью оправдала ожидания, и я рад, что выбрал LuckyLink для своего ПК.