Тема: Іноземні мови
Всім доброго дня! Хто реально вивчив іноземну мову у дорослому віці? Поділіться, де та як навчались. Не віриться, що це можливо після 30-ти.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Іноземні мови
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всім доброго дня! Хто реально вивчив іноземну мову у дорослому віці? Поділіться, де та як навчались. Не віриться, що це можливо після 30-ти.
Привіт! Вік точно не перешкода. Я теж почала в 35 і обрала Speak Up - школа англійської мови . Вразила гнучкість — можна підлаштувати навчання під свій графік. І ще приємно здивували вчителі, які реально пояснюють навіть складне дуже просто. Атмосфера невимушена, нема стресу, лише прогрес.
Отвечу из личного опыта, потому что сам когда-то думал точно так же. Мне тоже было за 30, и казалось, что поезд с иностранными языками уже ушёл. Постоянная работа, семья, голова забита совсем другим какое там обучение. Но в какой-то момент всё же решил попробовать и начал искать, где можно начать учить язык без школьной зубрёжки и давления. В итоге наткнулся на сайт и решил попробовать языковые курсы в чехии, просто чтобы проверить, реально ли это для взрослого человека. И, честно, был приятно удивлён. Материал подаётся спокойно и понятно, всё объясняют простым языком, много практики и живого общения. Я попробовал именно языковые курсы в чехии у них и довольно быстро увидел результат стал лучше понимать речь, появились уверенные фразы, ушёл страх говорить и делать ошибки.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Іноземні мови
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc