Тема: Как мы выбрали метод кодирования в Одессе
Привет! Хочу поделиться опытом, который, надеюсь, поможет тем, кто сейчас в поиске эффективного лечения от алкоголизма.
Мой муж пил больше 10 лет. За это время мы перепробовали кучу способов: и народные средства, и кодировки в разных местах, и даже гипноз. Каждый раз он держался месяц-два, а потом срыв, запой, и всё по новой. Я уже перестала верить, что вообще существует метод, который реально работает.
Подруга посоветовала обратиться в клинику Олега Василенко в Одессе. Сначала я зашла на сайт https://vacilenko.com/ru/kodyrovka-ot-alkogolya-odessa/ чтобы просто почитать. Меня удивило, что там подробно расписаны все методы, их плюсы, сроки действия, цены. Никакой "каши" – всё чётко и понятно.
Я позвонила. И это был первый раз, когда я разговаривала с врачом, а не с менеджером. Доктор расспросил о муже: сколько пьет, как давно, какие были срывы, пробовали ли кодироваться раньше. Посоветовал, какой метод лучше подойдет именно в нашем случае. Сказал, что если предыдущие кодировки держались недолго, то нужен более мощный и длительный вариант – например, подшивка на 3-5 лет, чтобы организм успел полностью восстановиться и перестроиться.
Но главная проблема была – как уговорить мужа. Он, как многие, считал, что "сам справится" и "ничего мне не надо". В клинике предложили мотивационную беседу на дому. Врач приехал, поговорил с мужем спокойно, без нравоучений, просто о фактах, о здоровье, о будущем. И это сработало! Муж согласился.
Клиника находится на улице Леонтовича, 13. Обстановка там совсем не больничная, а очень спокойная, уютная. Мужу сделали подшивку. Процедура заняла минут 20, он даже не заметил. Но на этом лечение не закончилось.
Самое важное, что произошло дальше – это работа с психологом. Муж ходил на сессии, и я видела, как он меняется. Он начал понимать, почему тянулся к бутылке, научился справляться со стрессом без алкоголя. И отдельно работали со мной – я наконец-то перестала его контролировать и "спасать", а начала просто поддерживать.
Сейчас прошло полтора года. Муж не пьет, работает, мы снова счастливы. Я точно знаю, что если бы мы выбрали просто "укол" и ушли, ничего бы не изменилось. Комплексный подход – вот что реально работает.
Если вы ищете, где закодироваться от алкоголя в Одессе – обязательно посмотрите клинику Олега Василенко. Позвоните, проконсультируйтесь, съездите на встречу. Не сдавайтесь. Ваш близкий может вернуться к нормальной жизни.